NEWS

Улудаг... снег,развлечения,горные лыжи, All Inclusive и др.

Дорогие Друзья и подписчики ! Представляем Вашему вниманию горнолыжную Турцию.За долгие годы нашей работы множество туристов побывало, и не раз, на горнолыжных курортах Турции-Улудаге,Паландокене,Кайзери.Для тех туристов, кто еще не катался и не отдыхал зимой в Турции,пару слов описания такого отдыха.
Улудаг (Uludag)

Горнолыжный курорт Улудаг расположен в 35 км от знаменитой Бурсы – первой столицы Османской Империи, и у любителей зимнего отдыха давно пользуется заслуженной популярностью. Горные лыжи на Улудаге имеют давнюю и славную историю, а сейчас этот курорт пользуется пристальным вниманием туристов из Европы, а особенно из стран СНГ.
Горнолыжные туры на Улудаг пользуются повышенным спросом благодаря возможности проживания в 15 первоклассных отелях с отличным сервисом и питанием «все включено», развитой инфраструктуре курорта, наличию минеральных источников и великолепной природе.
Отличительная особенность горнолыжного курорта Улудаг в том, что здесь почти каждый отель имеет собственные подъемники, стоимость пользования которыми включена в стоимость проживания. Но это не означает, что другие подъемники будут для вас закрыты.

Всего на курорте 14 подъемников: 9 кресельных и 5 бугельных, которые обеспечивают отличное катание на склонах, расположенных на высотах от 1765 до 2543 м.

Общая протяженность лыжных трасс составляет 16 175 м, самая длинная трасса протянулась на 3000 м. И новички, и опытные лыжники найдут здесь спуски на свой вкус.

Зимний курорт Улудаг – идеальное место для отдыха с детьми: на курорте широкие, ухоженные трассы, пролегающие по лесу, с великолепными выкатами. Малыши здесь впервые встают на лыжи под присмотром опытных инструкторов.

Технические характеристики

Высота курорта: 1765м

Зона катания: 1765м – 2543м

Протяженность трасс: 16175м

Количество подъемников: всего – 14

– Кресло – 9
– Бугель – 5

Apress-ski

После катания детей в отелях ждут игровые автоматы и развлекательные программы. Молодежь проводит время на дискотеках, а под открытым небом часто устраиваются концерты популярных турецких исполнителей. Туристы постарше предпочитают неспешные прогулки по лесу или оздоровительные процедуры.

Включайте в программу отдыха интереснейшие экскурсии в г. Бурса и в термальные источники. Запомнятся многим туристам и такое приятное мероприятие, как устраиваемые радушными хозяевами шашлыки на природе.

Трансфер

От курорта до аэропорта Бурсы – 35 км, до Стамбула – 170 км

Официальные сайты курорта

uludagotelleri.net

guidetoturkey.com

Оценка специалиста

Хорошие трассы для начинающих и средних лыжников. Катание от двери отеля. Хорошие условия для семейного отдыха, высокий уровень сервиса. Короткий перелет.

Вылеты из Киева ежедневно,Киев-Стамбул-Киев,также возможен вылет из др.городов Украины,продолжительность от 3-х дней, питание-все включено,стоимость от 1188 долл. за двоих с перелетом.

Вы можете подобрать себе хороший вариант отдыха в Улудаге Паландокене и Кайсери на нашем сайте soultour.itap-world.com в разделе trips/поездки,любой вопрос Вы можете задать в чате или написать письмо на электронную почту genek68@bigmir.net,или позвонить по телефонам 044 279 49 54,461 97 77,067 445 01 16

Our staff

Ляпин Геннадий Владимирович

заместитель директора

genek68@bigmir.net

+380444619777

 

Горбунова Алла Борисовна

Президент

genek68@bigmir.net

+380442794054

 

© 2018 Design & Developed free by ITAP WORLD