NEWS

Новогодний чартер в Занзибар

Дорогие Друзья!Представляем Вам очень интересную экзотическую страну Танзанию,еще слабо освоенную украинскими туристами,и сказочный остров в Индийском океане-Занзибар.
Не каждый решится путешествовать по диковинным закоулкам Африки, но смелость, как известно, вознаграждаема. Начинать лучше всего на Занзибаре — архипелаге у побережья Танзании с мягким и очень влажным тропическим климатом, изобилием солнца, моря и пляжей. Мало кто знает, но легендарный вокалист рок-группы Queen Фредди Меркьюри родился в Каменном городе на Занзибаре. Кстати, сам Каменный город внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Сейчас Занзибар является частью Танзании, хотя долгое время являлся колонией Португалии, затем султанатом в составе Омана и, наконец, колонией Великобритании.
Наиболее крупные острова архипелага — Пемба и Унгуджа. Впрочем, по сравнению с Мадагаскаром они просто крошки! По площади Мадагаскар больше Занзибара в 220 раз.

Интересно, что Занзибар когда-то был центром работорговли. Известнейший работорговец Занзибара Типпу Тиб был выходцем из арабской знати Маската, при этом его отец был негром, говорившим на суахили.

Занзибар является признанным региональным центром дайвинга и сноркелинга. Практически все побережье острова опоясано рифами, а напротив них, как по заказу, берега образуют великолепные пляжи. Но главное здесь — море. Всего в нескольких сотнях метров от Рас-Нангви лежат остров и атолл Мнемба, который считается одним из лучших мест в Индийском океане для подводного плавания. Роскошные песчаные пляжи, идеально подходящие для спокойного отдыха, находятся у Мангапвани, Матенве, Мапензи, Кивенга, Уроа, Пингве, Брею и Джамбиани, а также на многих островах. Отличная глубоководная рыбалка практикуется у побережья островов Мафия и Пемба.
Помимо чартерной программы на 11 дней из Киева,которая начинается с 27.12.2017, мы летаем ежедневно,авиакомпаниями Turkish Airlines и Fly Dubai,количество дней от 7,стоимость от 1556 долл.за 2 чел. с перелетом.
Помимо Занзибара,мы предлагаем сафари в национальные парки Танзании, которые можно совместить также с отдыхом на океане.Виза на Занзибар оформляется по прибытию в страну, независимо от типа загран. паспортов.
Вы можете подобрать себе хороший вариант отдыха на нашем сайте soultour.itap-world.com в разделе trips/поездки,любой вопрос Вы можете задать в чате или написать письмо на электронную почту genek68@bigmir.net,или позвонить по телефонам 044 279 49 54,461 97 77,067 445 01 16

Our staff

Ляпин Геннадий Владимирович

заместитель директора

genek68@bigmir.net

+380444619777

 

Горбунова Алла Борисовна

Президент

genek68@bigmir.net

+380442794054

 

© 2018 Design & Developed free by ITAP WORLD