NEWS

Горнолыжные курорты Болгарии-открыта продажа туров

Уважаемые друзья! Лето закончилось и пора планировать зимний отдых. Для любителей гор и лыж представляем курорты Болгарии. Вопреки расхожей в советские времена поговорке про то, что «Курица – не птица», интерес к Болгарии с каждым годом растет. Впрочем, и сами болгары предпринимают к этому определенные усилия: строятся новые отели и подъемники, модернизируется инфраструктура и гостиничная база, да и сама страна достаточно активно продвигается на украинском рынке. В частности, на ведущих туристических выставках с обширными стендами представлены Государственная администрация по туризму Болгарии и различные горнолыжные курорты этой страны - Боровец ,Банско , Пампорово и Витоша.
Причин растущей популярности несколько: невысокие цены, отсутствие языкового барьера, близость к Украине (во всех смыслах), недолгий перелет, возможность достаточно недорого поставить детей и начинающих на лыжи. Основная часть туристов, отправляющихся на горнолыжные курорты Болгарии – это те, кто ищет экономичные варианты катания, часто – молодежь и семьи с детьми. Конечно, пока Болгария не может похвастаться сотнями километров заглаженных трасс, полным отсутствием очередей или новейшими системами подъемников. Однако ощутимые сдвиги в положительную сторону происходят каждый год.

Так, закончен проект "Ски - зона Банско", предусматривающий строительство гондольного подъемника "Doppelmayer". Канатная дорога (длиной 6.2 км с перепадом высот 600 м) соединила Банско с отметкой 1590 м (Бъндеришка поляна), что существенно разрузило существующую систему подъемников. Нижняя и верхняя станция объединены с различными объектами в многофункциональные туристические комплексы. Построена новая красная трасса "Бъндерица", которая объединила зоны катания на Бъндеришка поляне с трассами на Тодорке. Трасса обслуживается новым четырехкресельным подъемником "Doppelmayer". Общая длина нового подъемника составляет 2553 м с перепадом высот 995 м.

Грядут изменения и на самом старом горнолыжном курорте Болгарии – Боровце . АО "Бороспорт" вложило 9 млн. евро в новые подъемники на этом курорте, причем это только часть средств, которые планируется инвестировать в рамках трехлетней программы. После модернизации существующей инфраструктуры заработал современный четырехкресельный подъемник, поднимающийся до трасс лыжного центра Ситняково. Еще один новый четырехкресельный подъемник будет доставлять туристов к трассам Ястребца. Болгария по-прежнему остается одной из самых недорогих горнолыжных стран, прежде всего за счет дешевого перелета и низких цен на питание. А доброложетельное и радушное отношение местного населения к украинцам, возможность общаться на родном языке, простая, вкусная и привычная национальная кухня и местные красоты могут с лихвой компенсировать возможные недостатки.
Обладателям биометрических загранпаспортов виза в Болгарию не требуется,для старых паспортов оформляется за 3-5 дней в посольстве с минимумом требуемых документов.
Вылеты на Софию из Киева 30.12,06.01,13.01 на 7 ночей,далее ежедневно,стоимость от 619 евро на двоих с авиаперелетом.
Кроме чисто горнолыжного отдыха,мы предлагаем єкскурсионные и туры выходного дня в Софию,с возможностью покататься на лыжах на горе Витоша.
Вы можете подобрать себе хороший вариант отдыха на нашем сайте soultour.itap-world.com в разделе trips/поездки,любой вопрос Вы можете задать в чате или написать письмо на электронную почту genek68@bigmir.net,или позвонить по телефонам 044 279 49 54,461 97 77,067 445 01 16

Our staff

Ляпин Геннадий Владимирович

заместитель директора

genek68@bigmir.net

+380444619777

 

Горбунова Алла Борисовна

Президент

genek68@bigmir.net

+380442794054

 

© 2018 Design & Developed free by ITAP WORLD